La carte
Entrées
23.00€
Le Foie Gras
Terrine de foie gras de canard maison, chutney et brioche
26.00€
La Daurade
Façon ceviche, poivrons, condiments, vinaigrette agrumes
24.00€
Le Melon
Billes de melon, foie gras de canard poêlé, écrevisses....
26.00€
Le Tataki
Filet d'Agneau mi cuit, cube de tapioka frit, vinaigrette sésame-soja, wasabi
24.00€
Les Asperges
Risotto aux asperges Verte et blanche, œuf parfait, crème de cèpes
Poissons
39.00€
Le Thon
en robe de chapelure, riz noir, wok de légumes, sauce cacahuète pimentée
42.00€
Le Sandre
Rôti sur peau, jeunes poireaux, choux, salsifis, crème de langoustine
45.00€
Les Gambas sauvages
en persillades, Tagliolini, crème d'étrilles
42.00€
La Lotte
brunoise de pomme de terre et artichaut, crème légère à la truffe
Viandes
La Suggestion du chef
The Suggestion of the ''chef''
prix, nous consulter
39.00€
Le Bœuf
Filet de bœuf luxembourgeois en tagliata, pommes à l'ail, roquette, parmesan huile vierge à la truffe
42.00€
Le Lapin
ballotine de râble de lapin en robe de jambon ibérique, pulpe de petits pois, jus à la sauge
42.00€
Le Porc ibérique
Pluma juste snacké, poulpe poêlé, riz safrané, jus au piment d'Espelette
45.00€
La Cote de Veau
Rôti, asperges, polenta légère, sauce aux morilles
Desserts
Suggestions de notre Pâtissier
selon les produits de saison, prix variant entre 8 et 15€
13.00€
Le Chocolat
moelleux au coeur coulant, glace vanille
12.00€
Le Nougat glacé
Nougat glacé maison aux arachides et fruits secs
12.00€
La Fraise
tartare de fraises à la menthe et citron, sorbet fraise
12.00€
L'ïle flottante
blanc en neige, crème anglaise, coulis caramel
5.00€
plats à partager
un supplément de 5€ sera appliqué dans le cas de partage d'un de nos plats
Les prix de cette page s'entendent TTC. Ils ne sont qu'indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.