Nos événements
La carte
Entrées
21.00€
Le Ceviche
Filet de Dorade mariné, vinaigrette aux poivrons, crème acidulée
25.00€
Les Asperges
Asperges Blanches et vertes servies chaudes, Filet de saumon , mousseline maison
26.00€
Les Rougets
en filet, ratatouille, fleur de courgette, sauce bouillabaisse
27.00€
Le Foie gras
mariné au cognac, chutney, brioche tiède
36.00€
Le Homard
1/2 Homard en fricassée, pomme de terre de Noirmoutier, Huile de Homard
29.00€
Le Tartare
Boeuf luxembourgeois, Oeuf parfait, condiments, caviar, espuma au raifort
Poissons
42.00€
Le Maigre
en filet, risotto aux asperges Beurre banc au safran
38.00€
Le Cabillaud
Laqué au miso, aubergine et chou pak choi, sauce yakitori
38.00€
La Daurade
Rigatoni à la provençale, olives, basilic, tomate....
44.00€
La Lotte
rôti aux paprika,chips de chorizo, riz safrané aux poulpes et homardine vanillée
Viandes
La Suggestion du chef
The Suggestion of the ''chef''
prix, nous consulter
42.00€
Le Bœuf
Filet de bœuf luxembourgeois, nouilles chinoises, julienne de légumes, sauce cacahuète pimentée
44.00€
L'Agneau
carré en croute d'herbes, pastilla d'épaule confite, pulpe de petits pois, mange-tout; jus au thym
44.00€
Le Ris de Veau
purée de pomme de terre, crème aux morilles
42.00€
Le Porc ibérique
Carré de Porc cuit à basses températures, artichauts, fêves des marais, carottes, jus aux pruneaux
Desserts
Suggestions de notre Pâtissier
selon les produits de saison, prix variant entre 8 et 15€
13.00€
Le Chocolat
moelleux au coeur coulant, glace vanille
13.00€
Les Fruits frais
assiette de fruits frais et sorbet citron
13.00€
La Fraise
Soupe de fraise et rhubarbe, sorbet fraise et fraises fraiches
12.00€
L'ïle flottante
blanc en neige, crème anglaise, coulis caramel
5.00€
plats à partager
un supplément de 5€ sera appliqué dans le cas de partage d'un de nos plats
Les prix de cette page s'entendent TTC. Ils ne sont qu'indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.