La carte
Entrées
21.00€
La Sardine
Poêlées, tartare de concombres, tomates et betterave, vinaigrette citron
25.00€
Le Melon
Billes de melon, foie gras de canard poêlé, écrevisses....
26.00€
Le Tataki
Filet d'Agneau mi cuit, cube de tapioka frit, vinaigrette sésame-soja, wasabi
35.00€
La Truffe
Carpaccio de Truffe Wagyu Truffe noire des Abruzzes
Poissons
39.00€
Le Thon
en robe de chapelure, riz noir, wok de légumes, sauce cacahuète pimentée
42.00€
La Rascasse
Rôti sur peau, pomme de terre aux moules, fèves des marais sauce bouillabaisse
45.00€
Les Gambas sauvages
en persillades, pomme de terre écrasée aux algues et salicornes, crème ciboulette et coques
50.00€
La Truffe
Dos de Cabillaud poché, fondue d'épinards, crème de lentilles à la truffe, truffe fraîche
Viandes
La Suggestion du chef
The Suggestion of the ''chef''
prix, nous consulter
50.00€
Le Bœuf
Filet de bœuf luxembourgeois en tagliata, pommes à l'ail, roquette, parmesan huile vierge à la truffe
42.00€
Le Pigeon
suprême en robe de sésame, cuisses confites, pulpe de petits pois, jus à la cerise
42.00€
Le Porc ibérique
Pluma juste snacké, poulpe poêlé, riz safrané, jus au piment d'Espelette
42.00€
Le mignon de Veau
cuisson basses températures, purée maison , légumes, sauce crémée aux morilles
Desserts
Suggestions de notre Pâtissier
selon les produits de saison, prix variant entre 8 et 15€
13.00€
Le Chocolat
moelleux au coeur coulant, glace vanille
10.00€
La Crème brulée
la Traditionnelle Crème brulée à la vanille
12.00€
Les Fruits Frais
déclinaison de fruits frais et sorbet Passion
12.00€
L'ïle flottante
blanc en neige, crème anglaise, coulis caramel
5.00€
plats à partager
un supplément de 5€ sera appliqué dans le cas de partage d'un de nos plats
Les prix de cette page s'entendent TTC. Ils ne sont qu'indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.