Nos événements
La carte
Entrées
23.00€
Les Asperges
Asperges Blanches et vertes servies chaudes, oeuf parfait, mousseline maison
26.00€
Le Pâté en croûte
à base de Ris de Veau, foie gras et fruits secs, pickels de légumes
26.00€
Le Thon
Pané, sucrine, crème aux herbes
27.00€
Le Foie gras
mariné au cognac, chutney, brioche tiède
26.00€
Le Tataki
Filet d'Agneau mi cuit, cube de tapioka frit, vinaigrette sésame-soja, wasabi
23.00€
Le Saumon
Façon gravlax, crème acidulée
Poissons
44.00€
La Sole
en filet, épinards et choux pointus, créme d'asperges
40.00€
Le Skrei
Laqué au miso, aubergine et chou pak choi, sauce yakitori
42.00€
Les Saint Jacques
poêlées, tagliolini, crème au safran
44.00€
La Lotte
rôti aux paprika,chips de chorizo, riz safrané aux poulpes et homardine vanillée
Viandes
La Suggestion du chef
The Suggestion of the ''chef''
prix, nous consulter
38.00€
Le Burger
Steack haché angus, Cheddar, oignons rouge, foie gras poêlé, condiments, sauce burger
42.00€
Le Bœuf
Filet de bœuf luxembourgeois, champignons, carottes, escargots en persillade sauce bordelaise
44.00€
Le Ris de Veau
purée de pomme de terre, crème aux morilles
44.00€
La Côte de Veau
nourrie au beurre, rouleau de pomme de terre au lard, légumes sauce périgourdine,
Desserts
Suggestions de notre Pâtissier
selon les produits de saison, prix variant entre 8 et 15€
13.00€
Le Chocolat
moelleux au coeur coulant, glace vanille
10.00€
La Crème brulée
la Traditionnelle Crème brulée à la vanille
13.00€
La Pomme
Tatin aux pommes caramélisées
12.00€
L'ïle flottante
blanc en neige, crème anglaise, coulis caramel
5.00€
plats à partager
un supplément de 5€ sera appliqué dans le cas de partage d'un de nos plats
Les prix de cette page s'entendent TTC. Ils ne sont qu'indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.