>
Accueil
Tous les restaurants  

Toussaint

01 Nov 2020

A l’occasion de la Toussaint, votre restaurant vous accueille à l’heure du déjeuner le dimanche 1er Novembre autour d’un menu créé spécialement


Amuse bouche
**********************************
Carpaccio de saumon « Label Rouge » façon gravlax,
crème de potimarron et espuma de courge.
OU
Feuilleté de confit de cerf aux champignons et au foie gras, jus réduit.
OU
Risotto à la truffe (Tartufata des Abruzzes) et noix de Saint jacques rôties.
**********************************
Entrecôte « Highland cattle » grillée, sauce au Barolo.
OU
Filets de bar rôtis, praires gratinées au Comté, noisettes et curry, cappuccino de vongole.
OU
Pline farcies au foie gras, bouillon de volaille de Bresse truffé aux petits légumes.
**********************************
Le fromage affiné du moment sélectionné par la fromagerie « Cœur de meule ».
OU
Trilogie de desserts : crème brûlée à la cannelle, brownie au chocolat, fruits secs et caramel, et sorbet poire tonka.
OU

La Forêt Noire.
Des préparations végétariennes seront naturellement disponibles, le jour même,
en suggestion orale auprès de notre équipe de salle

Menu unique à 55.00€ hors boissons.

Carte traiteur

04 Jun 2020

Chers clients,

A partir de ce jeudi 4 juin 2020, notre équipe de cuisine vous propose d'emporter toutes nos préparations qui se trouvent sur notre carte et sur nos suggestions.

La commande doit être faite la veille pour le lendemain par téléphone ou par mail.

Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.

Raphael