>
Accueil
Tous les restaurants  

Menu de la fête des pèeres

04 Oct 2020

Menu de la Fête des pères :

Menu unique à 55.00€ TTC p.p
boissons non comprises :

• Amuse bouche servi à table.

Entrées :

• Croustillant de scampis aux courgettes et pesto, tartare de mangue au concombre, coriandre et grenade.
OU
• Carpaccio de bœuf, vinaigrette au balsamique et pleurotes sautés en persillade.
OU
• Risotto crème de fenouil et turbot, filets de daurade royale rôtis.


Plats:

• Duo de boeuf: le filet d’Angus et le tramezzino, jus de viande.
OU
• Ravioles farcies au chou, carottes et soja, huile d’olive vierge aux tomates et cébettes. Préparation vegan.
OU
• Le dos de saumon « label rouge » rôti et croquette de cabillaud à la truffe.


Fromages ou Desserts:

• Le fromage affiné du moment sélectionné par la fromagerie « le cœur de meule »
OU
• Entremets aux 2 mousses : chocolat et framboise, biscuit léger au cacao et croustillant praliné.
OU
• Cake moelleux à l’orange, aux amandes et au miel, crème légère aux agrumes et sorbet maison.



Carte traiteur

04 Jun 2020

Chers clients,

A partir de ce jeudi 4 juin 2020, notre équipe de cuisine vous propose d'emporter toutes nos préparations qui se trouvent sur notre carte et sur nos suggestions.

La commande doit être faite la veille pour le lendemain par téléphone ou par mail.

Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.

Raphael