La Carte
Menu découverte de L'Ultimo / L'Ultimo's discovery menu
- Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine, uniquement sur réservation 75,00€
- 6-course surprise menu from our kitchen team, by reservation only
Les préparations végétariennes / Vegetarian preparations
- En suggestion orale selon l'arrivage quotidien Proposed daily based on the market products
Les Entrées / First Dishes
- Asperges blanches des Landes servies froides, tranches de jambon cru Ibérique ‘’riserva’’à la truffe, burrata et vinaigrette aux herbes et œufs durs. 22.00€
- Steamed white asparagus served cold, slices of Spanish row ham flavored with truffle, burrata cheese and herbs and egg vinaigrette.
- Antipasti Misti 19.50€/27,50€
- Selection of Italian’s appetizers, tasting size
- Œuf parfait façon meurette (sauce au vin Primitivo, champignons, oignons grelots et pancetta), toast de focaccia. 19.50€
- Poached egg on a crunchy toast, brown sauce with onions, bacon and mushrooms.
- Terrine maison de lapin aux morilles, mayonnaise estragon, pickles de grains de moutarde et pain de campagne toasté. 20.50€
- Rabbit and morel mushrooms terrine, tarragon mayonnaise, mustard grains in pickles and toasted brown bread.
Les pâtes et risotto / Pasta and risotto
- Risotto crème de saumon fumé maison et pavé de saumon Bömlo rôti aux deux sésames. 20.50€/28.50€
- Risotto in home-made smoked salmon cream, seared Bömlo salmon fillet with sesames.
- Cannelloni farci bœuf, ricotta et céleri, espuma au parmesan et réduction de vinaigre de noix. 19.50€/27.50€
- Cannelloni stuffed with ricotta beef and celery, parmesan foam and walnut’s vinegar.
- Ravioles farcies aux langoustines, sauce langoustines aux petits légumes. 21.00€/29.00€
- Ravioles stuffed with langoustines, langoustines creamy sauce with vegetables.
- Ravioles farcies à la ricotta de Bufflonne et épinards, sauce crémée aux noix et mélange de fruits et raisins secs. 20.50€/27.50€
- Ravioli stuffed with buffalo ricotta cheese and spinaches, walnuts sauce, dried fruits and raisins
Les enfants / For the kids
- Escalope de veau panée 17.50€
- Breaded and pan fried veal steak
- Blanc de poulet cuit à basse température, sauce crème 15.50€
- Steamed chicken in creamy sauce
Les poissons / The Fish
- Médaillons de lotte pochée, sauce au lait de coco safrané et petits légumes. 32.00€
- Poached monk-fish fillet, coconut and saffron sauce and vegetables.
- Filet de dorade sébaste rôtie, jus crémé aux artichauts et petits légumes. 32.00€
- Roasted fillet of red bass, creamy sauce with artichokes and vegetables
Les viandes / The Meat
- Duo de boeuf: le faux filet Angus Uruguay grillé et la croquette de bœuf confit au parmesan et truffe. 36.00€
- Duo of grilled sirloin of Uruguayan Angus beef and crunchy roll of braised beef with parmesan and truffle.
- Onglet de boeuf Angus IRL. poêlé, jus de viande et échalottes confites, purée de pommes de terre. 33.00€
- Seared flank of Irish Angus beef, brown sauce with candied onions.
Les desserts / The desserts
- Moelleux au chocolat, sorbet clémentine 11,00€
- Chocolate Lava cake and mandarine sorbet
- Dame blanche maison 10,00€
- Home made Vanilla ice-cream served with hot chocolate sauce, almond and whipped cream
- Café et ses mignardises 8.50€
- Sweet treats and coffee of your choice
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
Menu du dimanche de Pâques
Menu servi uniquement le dimanche 20 Avril à midi.
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.