La Carte
Entrées
- Les Asperges: blanches et vertes servies chaudes, feuilletté et mousseline maison 25,-
- Le Foie Gras: Terrine de Foie gras de Canard, chutney de fruits et brioche 27,-
- L'Oeuf: en meurette, champignons, chips de lard, sauce au vin rouge 21,-
- Le Tataki: Noisette d'Agneau mi-cuit, roulade de bresaola, salade asiatique 26,-
- Le Ris de Veau: En persillade, jus aux morilles 30,-
- Le Saumon: Gravlax sur son lit d'avocat, segment d'agrumes et vinaigrette acidulée 22,-
Poissons
- Le Black Cod: laqué au miso, wok de légumes, gingembre frais et wasabi 44,-
- La Sole: Fondue d'épinard, sauce vin blanc, champagne, ciboulette et crevettes grises 46,-
- Le Skreï: rôti, lentilles aux petits légumes et haddock, langoustines snackées et crème de homard à la vanille 47,-
- Le Maigre: gnocchi, dés d'asperges et sa crème d'asperge 44,-
- Les Rougets: poêlés ratatouille de légumes sauce bouillabaisse 44,-
Viandes
- L'Agneau: carré en croûte d'herbes, parmigiana, tomates cerise, jus au thym 44,-
- La Tourte: suprême de Pigeon en croûte, foie gras de canard poêlé, choux verts,, cuisse confite et aubergine 46,-
- Le Veau: Filet mignon cuit à basses températures, purée à la truffe, légumes, jus truffe 45-
- Le Boeuf: filet de Boeuf grillé, pointes d'asperges, croustillant de pomme de terre, mousseline et sauce bordelaise 46,-
- La Pintade: suprême rôti, fondue de pomme de terre et poireaux, jus au poivre de sichuan et sauce cresson 40,-
Desserts
- La Crème brûlée: Traditionnelle 12-,
- Île Flottante, blanc en neige, crème anglaise, caramel 12,-
- Le Chocolat 15,-
- Les Fruits de Saison 14,-
- Supplément appliqué en cas de partage d'un de nos plats 5,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
La Cave
Pour les amateurs, notre carte avec plus de 450 références se tient à votre disposition.
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.