Prochainement...
Tous les événements organisés au sein du groupe des Espaces Saveurs sont repris dans cette liste:Menu de Pâques // L'Ultimo Ristorante
09 Apr 2023
Menu de Pâques
à 65.00€ TTC p.p hors boissons
Duo d’Amuse bouche
Entrées :
Thon fumé maison, makis de poireaux vapeur et pesto d’ail des ours.
OU
Carpaccio de veau cuit à basse température, vinaigrette au balsamique et
croquettes de parmesan à la truffe.
OU
Ravioles de bar et ricotta, sauce aux asperges et pointes d’asperges.
Plats:
Duo d’Angus : le filet grillé et le braisé en mille feuille de pommes de terre.
OU
Pavé de skrei rôti sur son risotto de fregola Sarde aux scampis et
sauce au Moscato d’Asti.
OU
Risotto à la tartufata des Abruzzes et filet de bar rôti sur peau.
Fromages ou Desserts:
Assiette de fromages du moment sélectionné par ‘’Le cœur de Meule’’ à Mamer.
OU
Crème brûlée à la mangue, crumble coco et sorbet mangue.
OU
Entremets chocolat Valrhona 70%, biscuit feuillantin au Gianduja et
tartare de poires.
Menu Pâques // La Mirabelle
09 Apr 2023
à l'occasion des fêtes de Pâques
Votre restaurant vous accueille
dimanche 9 et lundi 10 avril
pour le déjeuner
Amuse bouche pour vous mettre en appétit
*****
Céviche de Bar aux kiwi et avocats
vinaigrette aux agrumes
*****
Escalope de Foie gras de canard poêlée
fondue d'Asperges, pomme de terre et shitaké
Espuma à la truffe
*****
Fraîcheur de Poire
*****
Duo d'Agneau
carré en croûte d'herbe et sa pastilla d'épaule
coulis au paprika et jus à la sarriette
*****
Macaron Fraise
Coulis fraise-menthe poivré
Prix 85€
MENU DU DIMANCHE DE PÂQUES // Pizzeria-Ristorante Gusto
09 Apr 2023
MENU DU DIMANCHE DE PÂQUES
(Prix par personne : 57.50€)
Nous proposerons uniquement le menu pour le Dimanche de Pâques à midi !
Amuse-Bouche
*****
Asperges blanches des Landes, sauce Mousseline et fines tranches de jambon de Parme (24 mois d’affinage)
Ou
Carpaccio de Bœuf aux copeaux de Gorgonzola et cerneaux de noix, rucola à l’huile de noisettes
Ou
Crevettes roses aux dés d’Avocats et suprêmes de pamplemousse, sauce cocktail, œuf mimosa et bouquet de salade
*****
Les Cannelloni de Veau et Ricotta gratinés, jus aux brisures de truffe noire et mesclun de salade
Ou
Souris d’Agneau confite au Cidre, miel et thym frais, poêlée de légumes et gratin de pommes de terre
Ou
Filets de Daurade royale et noix de St Jacques rôtis, sauce homardine, tagliolini frais et légumes
*****
Assiette de fromages affinés et son mesclun de salade
Ou
Pavlova croustillant aux fraises et éclats de pistaches, crème chantilly à la mascarpone