Notre engagement "qualité"
Le Luxembourg, ce n'est un secret pour personne, n'est pas un pays grand par la taille. Les réputations s'y font parfois aussi facilement qu'elles se défont. La conception qu'ont Les Espaces Saveurs des métiers de bouche s'inscrit dans la durée. Pour cela, un seul mot: Qualité.
- Qualité du travail en cuisine et en salle.
- Formation des collaborateurs
- Surveillance de la qualité et l'hygiène en cuisine par une société indépendante
- Enquêtes de satisfaction auprès des clients
En matière d'hygiène: Depuis Janvier 2003, tous les restaurants du groupe LES ESPACES SAVEURS sont régulièrement contrôlés par des personnes qualifiées en matière d’hygiène de la société LUXCONTROL
En 2003, un premier restaurant des Espaces Saveurs correspondait aux exigences requises, pour obtenir le Label de Qualité de Luxcontrol, qui est lié à une licence d’utilisation. Les autres restaurants des Espaces Saveurs n’ont pas attendu de faire de même. Le label est attribué aux restaurants qui ont mis en place un système d’auto-contrôle selon la méthode HACCP et qui sont contrôlés régulièrement par la ProSolut S.A..
Lors des contrôles d’hygiène, qui sont réalisés régulièrement, les bonnes pratiques d’hygiène sont vérifiées, par exemple le stockage des matières premières, les manipulations des produits, le respect de l’hygiène personnelle, la propreté des locaux, etc. De plus, la réalisation de prélèvements (de plats et de surfaces) est effectuée pour contrôler la qualité microbiologique des plats et la propreté microbiologique des surfaces.
Les responsables des ESPACES SAVEURS garantissent
que leur personnel de cuisine et de salle suit régulièrement
des formations en matière d’hygiène.
Si vous avez des questions n’hésitez pas à les
poser au gérant de votre restaurant du groupe LES ESPACES
SAVEURS.
LUXCONTROL
1, avenue des Terres Rouges
BP 349
L-4004 Esch sur Alzette
http://www.luxcontrol.com/