La carte
Antipasti - Entrées
9.50€
La soupe du jour
15.00€
La salade de chèvre chaud
16.90€
Carpaccio di manzo e ruccola
18.50€
Les scampis et poêlée de girolles au chorizo
17.50€
L'oeuf bio parfait, fricassée de pied de mouton et espuma de vin d'Arbois
Les Pâtes - Pasta
13.00€
Les ravioles de sanglier - En entrée
17.00€
Les ravioles de sanglier- En plat
15.90€
Les penne au gorgonzola et poires
12.00€
Les penne au gorgonzola et poires entrées
11.90€
Taglierini aux pleurotes et ganciale - En entrée
15.90€
Taglierini aux pleurotes et ganciale - En plat
15.90€
Pappardelle ai scampi, salsa pomodoro e gin - En entrée
20.90€
Pappardelle ai scampi, salsa pomodoro e gin - En plat
15.90€
Tortelloni di magro di ricotta e spinaci
La Pesca - La pêche
32.00€
Les Saint-Jacques, purée de raçines de persil à la truffe
27.00€
Tegame di scampi alla mediterrenea
32.00€
La Tagliata de thon façon tataki
27.00€
Le filet de bar sauce vierge
Carne e pollame - Viandes et volailles
32.00€
Le filet de biche sauce au poivre
28.00€
La côte de porc ibérique, sauce au miel et balsamique
30.00€
Tagliata di manzo parfumée à l'huile de truffe
23.50€
Saltimbocca alla Romana
19.50€
Le suprême de poulet fermier au citron
Fromages - Formaggi
9.00€
Grana reggiano
Desserts - Dessert
8.90€
Café gourmand
8.50€
Tiramisu, cacao amaro
7.50€
Trilogie de panna cotta
8.90€
Dolce fondante al cioccolato con gelato
8.90€
Desserts du jour suggestion
Les prix de cette page s'entendent TTC. Ils ne sont qu'indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.