La carte
En cuisine le Chef Ludovic Hénaff, au service Thierry Coly ainsi que leurs équipes vous proposent
Accompagnez votre apéro ou en entrée, seul ou à partager
25.00€
La planche de bellota, jambon ibérique
Bellota ham board
25.00€
La planche Bistro : charcuterie, fromages affinés, terrine maison
mixed board : Ham, cheese and homemade terrine
22.00€
La planche de fromages affinés, maison Van Tricht
Cheese board Van Tricht
Pour commencer...
14.00€
L'os à moelle
Bone marrow
16.00€
Les douze escargots
Twelve Burgundy snails with parsley butter
22.00€
Carpaccio de boeuf qualité Wagyu
Wagyu beef carpaccio
22.00€
Les couteaux en persillade
Razor clams with parsley and garlic
18.00€
Gravlax de saumon, crème d'aneth
Salmon gravlax with dill cream
20.00€
Ravioles d'artichauts "maison"
Homemade artichoke ravioli
17.00€
Terrine de lapin aux pruneaux, pickles d'oignon rouge
Rabbit terrine with prunes and red onion pickles
18.00€
Tartare de concombre, betterave et feta parfumé à l'origan
Cucumber, beetroot and feta tartare perfumed with oregano
19.00€
L'oeuf bio parfait, espuma parfumé à la guanciale (joue de cochon séchée)
Perfect organic egg, with a guanciale espuma (dried pork cheek)
16.00€
Tartare de boeuf luxembourgeois, salade
Raw beef tartare, salad
Pour continuer
29.00€
Filet de dorade royale, sauce anisée et légumes du marché
Sea bream fillet, aniseed sauce and fresh vegetables
30.00€
Dos de cabillaud poché, tombée de fèves des marais, bouton d'artichaut
Poached cod fillet with broad beans and artichoke
35.00€
Tagliata de thon qualité sashimi, roquette et parmesan, sauce vierge
Tuna tagliata, arugula salad, parmesan cheese and sauce vierge
38.00€
Boeuf Angus sauce béarnaise, frites maison
Angus beef tenderloin with béarnaise sauce and homemade French fries
en filet ou façon tagliata
fillet or tagliata
28.00€
La ballotine de suprême de poulet fermier farcie au bouquet provençal
Breast farm chicken stuffed with Provencal herbs
24.00€
Le tartare de boeuf luxembourgeois
Raw beef tartare, homemade French fries and salad
32.00€
Côte de cochon "Duroc", sauce ibérique, garniture du moment
Large "Duroc" rib pork chop, iberian sauce, toppings of the moment
Pour finir
15.00€
L'assiette de fromages affinés de la maison Van Tricht
Aged cheese assortment by the house Van Tricht
11.00€
Le moelleux chocolat noir 70% et sa glace vanille
Chocolate lava cake 70% cocoa, vanilla ice cream
13.00€
Le baba au Rhum
11.00€
la tarte aux fruits de saison
Pie with seasonal fruits
11.00€
Parfait Glacé au rhum Diplomatico, tartare d'ananas et bûchettes de meringue
Iced parfait with Diplomatico rhum, pineapple tartare and meringue
10.00€
Le café gourmand
11.00€
Tiramisu maison
Homemade Tiramisù
Les prix de cette page s'entendent TTC. Ils ne sont qu'indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.