>
Accueil
Tous les restaurants  

MENU ST SYLVESTRE 2019

31 Dec 2019

Petite dégustation d'Amuses-bouches

*****

Terrine foie gras de Canard marbrée au Barolo, gelée au vin rouge, poire pochée aux épices, salade d'herbes et pain toasté
ou
Blanc-Manger de Crabe aux agrumes et anguille fumée, crumble aux épices, suprême d'agrumes et tuile à l'encre de seiche

*****

Ballotine de suprême de Pintadeau farci aux châtaignes et aux herbes, poêlée de champignons, crème de butternuts et noisettes torréfiées
ou
Ravioles de Homard canadien, sauce Armoricaine et émulsion de bisque à la citronnelle, huile aux herbes

*****

Granité du Sapori

*****

Médaillons de filet mignon de Veau cuit rosé, jus aux éclats de truffe noire, millefeuille de légumes et pommes de terre
ou
Filet de Turbot rôti, velouté de poisson au Champagne et Caviar d'Aquitaine, tonneau de pommes de terre, purée de panais et palets de céleri

*****

Brie de Meaux farci à la crème mascarpone et pistaches, mesclun de salade
ou
Panettone façon pain perdu et poêlée de fruits de saison

*****

Parfait glacé aux fruits de la passion, écume de litchies et biscuit financier à l'ananas

*****

La coupe de Champagne Brut de Reims et tous nos voeux pour la nouvelle année

Prix du menu : 100€ par personne