>
Accueil
Tous les restaurants  

Dîner de la Saint Valentin

14 Feb 2020

Pour le dîner de la Saint Valentin, notre équipe de cuisine vous propose ce menu uniquement servi le vendredi soir:

Duo de Mise en bouche :

Crémeux de crabe au raifort et cerfeuil,
Tiramisu revisité au saumon fumé
et crevettes, crumble aux noisettes.

xxxxxxx

Tagliata de paleron de veau confit à la verveine et thym frais.

xxxxxxx

Cannelloni de saumon et daurade, réduction de homard.

xxxxxx

Faux filet ‘’Dry Aged’’ du terroir,
huile aux pignons de pin et cébettes, purée aux olives.

OU

Dos de Skrei en croûte de curry et Comté,
arancini de truite et velouté de turbot.

xxxxxx

Amore mio…
(Biscuit aux amandes et pistache, bavaroise à la vanille
et coulis fraise-framboise).

Menu à 75.00€ p.p hors boissons