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Menu de la saint Sylvestre

31 Dec 2017

Duo de mise en bouche : le carpaccio de saumon et betterave et
le crémeux de crabe au raifort, chantilly citron bergamote.

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Rencontre entre le foie gras et le thon, effluves de truffe et glace à la roquette.

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Raviole ouverte de Langouste et Barbue aux petits légumes, sauce homardine.

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Macaron glacé au chèvre et à la figue.

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Trilogie de viande : la pastilla de joue de bœuf, le bœuf cuit au sel avec son tartare de veau à la truffe et au foie gras et le « Teres Major » Canadien.

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Mini fondue aux 3 fromages (Abondance, Beaufort, Comté),
pain gourmand maison.

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Croustillant aux pommes, crème brûlée destructurée à la vanille et au calvados
et sorbet pomme maison.

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Mignardise.

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La coupe de champagne et nos meilleurs vœux pour 2018!

Menu à 95€ p.p hors boissons.

Réservations au 26 31 31 07

Carte traiteur

01 Dec 2017

Les fêtes de fin d’année approchent...
Nous cuisinons à votre place !

Les entrées :

Le foie gras de canard mariné au Pinot Gris Vendanges Tardives :
La tranche de 90g à 12.50€
La terrine de 250g à 32.50€
La brioche maison de 250g : 5.00€

L’assiette de gourmandise : foie gras, homard bellevue, tartare de St. Jacques,
à la truffe, pata negra, saumon fumé. 19.00€ la portion.

Demis homard belle vue : décortiqué, servi froid avec macédoine, mayonnaise, salade de carottes et céleri. 21.00€ la portion.

Involtini de bar aux épinards frais, gratiné au parmesan et au velouté de turbot, sauce à l’armoricaine. 10.50€ la portion.


Les plats : seront accompagnés de purée, de légumes et de pain.


Le civet de biche, spaetzle, choux rouge et poires caramélisées.18.00€ la portion.

Le coq au vin, spaetzle et choux rouge. 13.50€ la portion.

Médaillons de mignon de veau jus à la truffe. 21.00€ la portion.

Lasagne aux 3 poissons (cabillaud, saumon et dorade royale),
sauce coulis d’étrilles.

Ballottine de volaille jaune farcie aux morilles, cuisson à basse température, sauce aux morilles. 28.00€ la portion.

La dorade royale farcie aux Saint jacques, beurre blanc. 20.00€ la portion.


Les fromages et les desserts :


Le brie de Meaux à la truffe. 6.50€ la portion.

L’assortiment de 3 fromages affinés. 6.50€ la portion.

L’assortiment de desserts : mini fondant au chocolat, macaron à la framboise, crumble aux fruits, tiramisu aux amaretti. 8.50€ la portion.

Moelleux au chocolat, crème anglaise. 8.50€ la portion.

Toutes les préparations sont à commander
une semaine avant la date de retrait.
Tél : 26.31.31.07
Email : lultimo.ristorante@gmail.com