>
Accueil
Tous les restaurants  

Menu de la Toussaint

01 Nov 2018

Chers clients, pour le déjeuner de la Toussaint, nous vous proposons un menu au choix en 3 services.

Menu à 55.00€ TTC p.p
boissons non comprises :

• Amuse bouche servi à table.

Entrées:

• Cannelloni de saumon et crabe, beurre blanc citronné.
OU
• Parmiggiana d’aubergines et fines tranches de jambon Pata Negra.
OU
• Velouté de panais à la noisette et noix de saint jacques rôties.

Plats:

• Duo de filet de bœuf : l’un poêlé, l’autre confit en galette croustillante,
jus de viande.
OU
• Ballotine de bar et mousseline de homard, espuma au champagne.
OU
• Risotto à la tartufata des Abruzzes, filet de turbot rôti.


Fromages ou Desserts:

• Brie de Maux farci à la truffe, salade de jeunes pousses.
OU
• Trilogie autour du chocolat Valrhona Guanaja 70% :
moelleux, crème brûlée et glace.
OU
• Cannoli sicilien à la ricotta et zestes d’agrumes confits, sorbet citron limoncello.