>
Accueil
Tous les restaurants  

Nos événements

Menu de Pâques

12 Apr 2020

Pour le dimanche de Pâques, notre équipe de cuisine vous propose ce menu à choix:

• Amuse bouche servi à table.


Entrées :

• Croustillant de scampis aux courgettes et pesto, tartare de mangue au concombre, coriandre et grenade.
OU
• Carpaccio de bœuf, vinaigrette au miel, figues et cacahuètes.
OU
• Risotto aux asperges, fines tranches de jambon mariné au balsamique, poivre vert et baies roses, tuile au parmesan.


Plats:

• Duo de boeuf et de porc Ibérique: le filet d’Angus et le parmentier
de Tapilla à la truffe, sauce à la truffe.
OU
• « Ravioles dell plin » farcies aux 3 viandes, jus brun au thym frais.
OU
• Le dos de cabillaud rôti aux asperges, arrancini de la mer et hollandaise au champagne.



Fromages ou Desserts:

• Le fromage affiné du moment sélectionné par la fromagerie « le cœur de meule »
OU
• Entremets aux 2 mousses : chocolat et framboise, biscuit léger au cacao et croustillant praliné.
OU
• Cake moelleux à l’orange, aux amandes et au miel, crème légère aux agrumes et sorbet maison aux fruits rouges et au basilic.



Menu unique à 55.00€ TTC p.p
boissons non comprises :