>
Accueil
Tous les restaurants  

Nos événements

Menu de Pâques

16 Apr 2017

Le Menu de Pâques sera servi le dimanche 16 Avril à midi :


Amuse bouche
****************************
Saumon mi cuit laqué au soja et sésame, ravioles de fenouil frits, cylindre de saumon fumé et crème aux herbes.
OU
Risotto au confit d’épaule d’agneau braisé, dés de pecorino au poivre frits.
OU
Carpaccio de bœuf « Wagyu », vinaigrette à la truffe.

****************************
Duo de carré de veau et pastilla de queue de bœuf, sauce crémée à la truffe des Abruzzes.
OU
Ravioles de cabillaud, huile vierge de Sicile au salami piquant et salpicon de scampis.
OU
Mille feuille de daurade farci aux noix de saint jacques, sauce légère à l’anis vert.

****************************
Crème brûlée au chocolat guanaja 70%, glace chocolat blanc.
OU
Tartelette citron, mousse framboise, sorbet yahourt.
OU
Nougat glacé, éclats de nougatine, crémeux noisettes et
pop corn caramélisés.

****************************
Entrée, plat, dessert à 55.00€