La carte
La carte est proposée pour le service du soir et le week end. Elle sera complétée de nos suggestions du marché.
Menu découverte de L'Ultimo
68.00€
Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine.
Les préparations végétariennes et les poissons
En suggestion orale selon l'arrivage quotidien.
Les Entrées
16.50€
Ravioles maison farcies aux champignons, noix et chèvre frais, sauce aux noix
17.20€
Cannelloni de céleri aux deux saumons (mousseline et fumé), sauce hollandaise
17.80€
Tataki de boeuf maturé, servi froid, salade de quinoa au sésame et au soja.
17.50€
Ceviche de bar à la betterave, tartare de tomates au combawa, toast croustillant de focaccia et sauce vierge aux cébettes.
17.50€
Antipasti Misti.
15.50€
Ravioles au basilic servies dans un bouillon aux artichauts, petits légumes et olives Taggiasche, scampis rôtis.
Les viandes
32.00€
Duo de bœuf : le filet « Angus Aberdeen » (160g) grillé et le cannelloni de joue de bœuf braisée à la truffe, sauce à la truffe.
26.80€
Poitrine de veau confite, mijoté de haricots blancs aux olives.
28.50€
Duo d’agneau : la noisette grillée et la pastilla aux fruits secs, jus brun à la coriandre.
27.50€
Croustillant de magret de canard au « pecorino al peperoncino » et figues.
30.00€
Râble de lapin farci aux ris de veau et jambon Tyrolien en cuisson lente et espuma à la truffe.
Les desserts
10.00€
Moelleux au chocolat, glace à la confiture de lait.
10.00€
Entremets coco, chocolat au lait et fruits exotiques.
9.50€
Dôme tiramisu, granité au café et chantilly maison.
11.50€
Assiette de déclinaison de nos desserts.
Les prix de cette page s'entendent TTC. Ils ne sont qu'indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.