>
Accueil
Tous les restaurants  

Saint Sylvestre 2018

04 Dec 2018

Menu Saint Sylvestre 2018
Prix du menu 59 €/pers


Mise en bouche

Cube de saumon gravelax et julienne de pomme verte, crème de fromage blanc à l’algue

Les entrées

Tartare de veau mi-cuit,avocat et mangue, pain grillé et salade de roquette aux copeaux de Parmesan
ou
Terrine de foie gras de canard maison au vin liquoreux petit manseng ,chutney aux figues et sa brioche tiède
ou
Noix de Saint Jacques rôties à huile d’olive vierge Bio, fleur de sel et safran, salade fraiche de macédoine de légumes et homard, vinaigrette passion

Les plats

Risotto au jus de gibier surmonté de son pavé de biche poêlé et son escalope de foie gras de canard chaud
ou
Médaillon de filet mignon de veau cuisson basse température et sa croûte de Parmesan, jus de viande corsé, écrasé de pommes de terre aux éclats de truffes et légumes croquants
ou
Filet de Saint Pierre rôti servi sur raviolis farcis Noix de Saint Jacques et scampis sauce au chorizo piquant,légumes croquants et trait de purée de céleri


Le fromage supp 9€

Le brie de Meaux farci à la tartufata, mesclun de salade et balsamique


Les desserts

Douceur de panna cotta nature et compotée de griottes sur son crumble, coulis de pain d’épices et chantilly
ou
Tartare de fruits frais à la menthe fraiche, sorbet framboises et sa verrine au citron de Sicile
ou
Moelleux au chocolat accompagné de sa boule de glace caramel beurre salé