>
Accueil
Tous les restaurants  

Prochainement...

Tous les événements organisés au sein du groupe des Espaces Saveurs sont repris dans cette liste:

Menu St Sylvestre // La Mirabelle

31 Dec 2019

à l'occasion de la Saint sylvestre
votre restaurant vous propose un menu
'haut' en saveurs, concocté par Sebastien Convers
et toute sa brigade

Pour éveiller vos papilles
La Terre et la Mer...

*****
Terrine de Foie Gras de Canard
Chutney orange et Butternut, sucrine snackée

*****
Raviole de Homard
Consommé parfumé au curry rouge et légumes thaï

*****
Médaillons de Lotte,
Purée de céleri au raifort, beurre blanc au goût iodé ...

*****
Fraîcheur Citron Kaffir, miel et romarin

*****
Koulibiac de mignon de Veau
Cèpes, et épinards truffés

*****
Envie de Parmesan .....

*****
Passage de la nouvelle année tout en douceur

Les premières bulles de 2020....

Prix du menu 125€

MENU ST SYLVESTRE 2019 // Sapori

31 Dec 2019

Petite dégustation d'Amuses-bouches

*****

Terrine foie gras de Canard marbrée au Barolo, gelée au vin rouge, poire pochée aux épices, salade d'herbes et pain toasté
ou
Blanc-Manger de Crabe aux agrumes et anguille fumée, crumble aux épices, suprême d'agrumes et tuile à l'encre de seiche

*****

Ballotine de suprême de Pintadeau farci aux châtaignes et aux herbes, poêlée de champignons, crème de butternuts et noisettes torréfiées
ou
Ravioles de Homard canadien, sauce Armoricaine et émulsion de bisque à la citronnelle, huile aux herbes

*****

Granité du Sapori

*****

Médaillons de filet mignon de Veau cuit rosé, jus aux éclats de truffe noire, millefeuille de légumes et pommes de terre
ou
Filet de Turbot rôti, velouté de poisson au Champagne et Caviar d'Aquitaine, tonneau de pommes de terre, purée de panais et palets de céleri

*****

Brie de Meaux farci à la crème mascarpone et pistaches, mesclun de salade
ou
Panettone façon pain perdu et poêlée de fruits de saison

*****

Parfait glacé aux fruits de la passion, écume de litchies et biscuit financier à l'ananas

*****

La coupe de Champagne Brut de Reims et tous nos voeux pour la nouvelle année

Prix du menu : 100€ par personne

Menu Saint-Sylvestre 2019 // Come Prima

31 Dec 2019

Menu Saint Sylvestre 2019
85€
L’amuse bouche
******
Le foie gras aux figues et pain d’épices façon Opéra
******
La trilogie de ravioles,
homard, Saint Jacques et langue d’oursin
******
Le granité façon vin chaud
******
L’involtini de veau à la truffe, pomme fondantes et perles de butternut confites
******
L’entremet chocolat fairtrade et passion et sa glace marron glacé

******
Champagne à minuit…

Menu du la Saint Sylvestre // L'Ultimo Ristorante

31 Dec 2019

Menu de la Saint Sylvestre : 79.00€


Duo de mise en bouche : La noix de Saint Jaqcues cuite au foin et sa julienne de Pata Negra, et le mini feuilleté de lapin aux marrons et noisettes.

****************************

Pressé de chapon au foie gras et à la truffe, servi froid,
pousses de moutarde aux pignons de pin torréfiés.

****************************
Cannelloni de homard et ricotta, velouté de homard aux girolles.

****************************
Mignon de veau en robe de guanciale, cépiotes grillés et légumes glacés.

OU

Duo de sandre rôti et sa langoustine en kadaif, sauce langoustines.

****************************
La tentation de fin d’année : mousse chocolat 70%, croustillant feuillantine, poires caramélisées et bavaroise.

****************************
Mignardise.

****************************
La coupe de champagne et nos meilleurs vœux pour 2020!

Saint Sylvestre 2019 // Pizzeria-Ristorante Gusto

24 Nov 2019

Menu Saint Sylvestre 2019
Prix du menu 60 €/pers


Mise en bouche

Tartare de tomates,avocat et chair de crabe

Les entrées

Praline de foie gras de canard et pistache , escalope de foie gras chaud et son coulis de pommes caramélisées, mesclun de salade

Ou

Noix de Saint Jacques rôties sur raviolis farcis aux Noix de Saint Jacques et scampis sauce onctueuse homard et chorizo piquant

Les plats

Pavé de filet mignon de veau en chapelure croutillante de jambon de Parme, jus brun réduit au vieux Porto, tuile de Parmesan, gratin de pommes de terre et légumes croquants

Ou

Filet de turbotin rôti sauce crème et tartufata, écrasé de pommes de terre à huile d’olive, poêlée de champignons de saison et légumes croquants



Les desserts


Assiette gourmande fruits de saison, sorbets passion et framboise, sabayon Amarreto

Ou

Moelleux au chocolat accompagné de sa boule de glace vanille Bourbon

Champagne à minuit